Обо мне

Обо мне

Меня зовут Уткин Вячеслав, духовное имя Махан Бхагат Сингх.

В 2014 г с легкой подачи коллеги по работе попал на свой первый класс Кундалини йоги, который хорошо отложился в моей памяти — 7 утра, первое упражнение в разминке — минут 9 танца под зажигательные ритмы бхангры, во время которого поймал себя на мысли, что я абсолютно не могу расслабиться, отпустить все и отдаться танцу. После класса пустота, а затем непреодолимое желание стать свободным. Свободным от комплексов, от проблем, от программ и убеждений, навязанных обществом, и в первую очередь, от своих собственных программ и убеждений; от всего того, что мешает быть счастливым и процветающим. Так Кундалини йога стала тем инструментом, которым я орудую на избранном мной пути.

В первую очередь, Кундалини йогу я узнал как йогу избавления от зависимостей: уже на второй неделе практики из жизни ушёл алкоголь, который, на тот момент, занимал не последнее место в ней; далее сигареты; в течение нескольких месяцев, став вегетарианцем, я избавился от проявлений авитаминоза, решил проблемы с суставами, пищеварением, простудами и ангинами. И самое главное, что это не было насильственным отказом, а скорее осознанным и порой даже непредсказуемым.

Не зная как это работает, я просто продолжал «делать йогу», потому как было тотальное доверие к практике. Были видны результаты, которые меняли мою жизнь к лучшему. Были, конечно, и моменты, которые меня не совсем устраивали — например, менялся круг общения, точнее сначала он пропал и только после того, как начал формироваться новый, соответствующий новому мне, я осознал насколько человек может быть счастлив от ощущения себя на своём месте — в кругу близких по духу людей.

Кундалини Йогу люблю за то, что она делает меня счастливым и позволяет быть самим собой.скачать dle 11.0фильмы бесплатно